国家林业和草原局赴黔西南开展兰花保护培育利用调研及2019年度行政许可监督检查工作

国家林业和草原局赴黔西南开展兰花保护培育利用调研及2019年度行政许可监督检查工作

  【字体:  【打印内容】

2020年11月18-19日,国家林业和草原局动植物司钟海处长率队到黔西南州开展兰花保护培育利用调研及2019年度行政许可监督检查工作。

调研组一行先后到贵州安龙金蕙花卉发展有限公司、黔西南州绿缘动植物科技开发有限公司进行调研。参观了企业花卉培育情况并了解了企业经营情况,对金蕙花卉2019年办理的《濒危野生动植物物种国际贸易公约允许进出口证明书》使用及档案管理情况进行了查阅,调研组一行指出:金蕙花卉在使用《濒危野生动植物物种国际贸易公约允许进出口证明书》时记录清楚,档案管理到位。调研期间,调研组还就企业提出的涉及兰花花卉经营方面的问题进行了解答。

本次调研,调研组一行给金蕙花卉、绿缘公司及陪同调研的同志上了一堂生动的关于兰花培育、经营管理方面知识课程,极大地体现了国家林业和草原局对黔西南林业主管部门及林业企业的关心关怀。

黔西南州林业局黄秀忠副局长,安龙县人民政府郑逢春副县长,州、县两级林业局野生动植物保护分管领导及科室负责人陪同调研。

调研组一行在贵州安龙金蕙花卉发展有限公司调研

调研组一行在黔西南州绿缘动植物科技开发有限公司调研

扫一扫在手机打开当前页面