州科技局开展“爱国主义军事教育” 主题党日活动

州科技局开展“爱国主义军事教育” 主题党日活动

【字体:  【打印内容】

为了更好推动党史学习教育常态化长效化和热烈庆祝中国人民解放军建军95周年,学习中国人民解放军走过的95年光辉历程和贯彻落实习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军95周年招待会上的重要讲话精神,营造“爱家、爱国、爱军队”社会氛围,8月2日,州科技局党支部组织全局干部职工和支部党员到兴义市兴义军分区军史馆开展“爱国主义军事教育”主题党日活动。

在军史馆讲解员的讲解和引导下,参观了反映兴义军分区在中国共产党的领导下,所开展的军事斗争历程和兴义军分区建设成就的文物、实物、文献、资料,以及反映中国人民解放军军事历史的文物、实物、文献、资料。了解了新中国成立以来人民军队革命化、正规化和现代化建设的历史和取得的辉煌成就,特别是人民军队忠实履行使命、保卫和建设黔西南的丰功伟绩以及听党指挥、能打胜仗、作风优良的优良传统;深刻领略到了党领导的人民军队的光辉形象与精神面貌。

通过此次活动,大家纷纷表示要把此次参观学习的收获转化成工作的动力,要把学习感受融入实际工作中,积极奋进,砥砺前行,以更饱满的热情投入到科技创新推动经济社会高质量发展工作中去。

扫一扫在手机打开当前页面