普安县工科局深入企业开展技术合同登记及科技创新券申报指导工作

普安县工科局深入企业开展技术合同登记及科技创新券申报指导工作

【字体:  【打印内容】


为持续推进普安县高质量发展和技术市场培育建设工作,6月21日-22日,普安县工科局科技服务中心主任王一帆带领科技股、科技服务中心人员深入贵州宏味食品开发有限公司、贵州布依福娘茶业有限公司、贵州普安满吉服饰有限公司等企业开展技术合同登记及科技创新券申报指导工作。

在企业,王主任向企业负责人现场宣传贵州省技术市场相关税收优惠政策、科技创新券等相关后补助政策,鼓励企业在开展技术交易时,一方面积极开展技术合同认定登记,享受相关税收优惠政策;另一方面积极申报科技创新券,通过深入企业宣传政策,打通科技政策宣传“最后一公里”问题,让企业了解科技创新政策的同时降低企业技术引进成本。

据悉,下一步普安县工科局将持续深入企业开展科技政策进企业宣传活动,通过政策的实施,促进普安县科技成果转移转化。

扫一扫在手机打开当前页面