省技术转移中心一行到红星医药科技企业孵化器和云大数据科技企业孵化器调研孵化器的运行情况

省技术转移中心一行到红星医药科技企业孵化器和云大数据科技企业孵化器调研孵化器的运行情况

【字体:  【打印内容】

5月12日,省技术转移中心总经理赵斌一行到红星医药科技企业孵化器和云大数据科技企业孵化器调研孵化器的运行情况。省技术转移中心总经理赵斌强调,对于孵化器的运用,单位一定要组建专业服务团队,完善服务功能,充分应用平台基础,突出孵化属性,强化成果转移转化能力,提升企业市场竞争力,孵化出更多的科技型企业。

省技术转移中心总经理赵斌特别叮嘱,红星医药科技企业孵化器已于今年3月份到期,孵化器运营单位一定要注意及时准备验收材料,并按时报送省科技厅相关处室。云大数据科技企业孵化器是新获批的孵化器,要做好以下工作:一是吸引更多的数据开发应用公司入驻,为入驻企业提供入驻优惠政策和专业化的服务。二是孵化器运营公司要强化服务和孵化功能,孵化出更多的科技型企业。

扫一扫在手机打开当前页面