省技术转移中心、州科技局一行赴黔西南高新区指导申报中央引导地方科技发展资金项目

省技术转移中心、州科技局一行赴黔西南高新区指导申报中央引导地方科技发展资金项目

【字体:  【打印内容】

5月11日,省技术转移中心总经理赵斌、州科技局党组书记罗佳梅一行赴黔西南高新区指导申报中央引导地方科技发展资金项目。在高新区经发局会议室召开了座谈会,省技术转移中心企业服务部部长吴英献,州科技局党组成员、副局长念支俊及相关业务科室,经发局党组成员杨聪及拟申报项目的企业参会。

会议全程由州科技局党组成员、副局长念支俊主持,首先经发局党组成员杨聪汇报了高新区拟申报2022年中央引导地方科技发展资金项目的情况。然后省技术转移中心企业服务部部长吴英献详细解读了2022年中央引导地方科技发展资金项目通知内容。省技术转移中心总经理赵斌强调,希望黔西南州科技局和黔西南高新区充分认识到此次申报中央引导地方科技发展资金项目的重要性,认真做好可行性研究报告和绩效目标表的编制,争取每个板块都有项目申报。

州科技局党组书记罗佳梅表示,州科技局和高新区将认真研读2022年中央引导地方科技发展资金项目通知内容,按照省技术转移中心各位专家的指导意见,认真组织企业做好项目资料的收集整理和编制,按时上报申报资料,争取项目能够获批立项,进而提升黔西南高新区科技创新体系建设水平,为申报国家级高新区夯实科技基础。

会后,省技术转移中心总经理赵斌、州科技局党组书记罗佳梅一行到稀美资源(贵州)科技有限公司进行现场调研。

扫一扫在手机打开当前页面