安龙县工科局召开党史学习教育动员大会

安龙县工科局召开党史学习教育动员大会

【字体:  【打印内容】


近日,安龙县工科局在县财政局会议室召开党史动员大会。安龙县工科局党组班子成员,局机关全体党员、离退休党支部委员,县黄金局支部委员及全局干部职工参会。

动员会上,刘刚局长指出,全体干部职工特别是党员干部要充分认识开展党史学习教育的重大意义,把思想和行动高度统一到落实党史学习的行动中。要发挥党员带头作用,做好党史学习的“领头雁”;要系统谋划、高标准高质量高效率推进党史学习,以只争朝夕、披坚执锐的精神状态,敢于担当、善于作为,做好新时代的孺子牛、拓荒牛、老黄牛;要切实在有效落实上下功夫,确保把党史学习教育各项任务落到实处、见到实效,确保工科局全体党员干部职工都做到学有所思、学有所悟、学有所得。

刘刚局长提出:开展党史学习教育,必须准确把握中央部署和省委州委、县委要求,确保扎实推进、取得实效。开展好党史学习教育,是我们必须扛稳扛牢的政治责任。我们要对标习近平总书记重要讲话精神,按照县委要求,抓住关键重点,以更加奋进、更加出彩的思想,自觉高质量开展好党史学习教育,教育引导全局党员把党史学习这堂必修课修好,守正创新抓住机遇,锐意进取开辟新局。要把开展“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育与党史学习教育统筹起来。

最后,刘刚局长强调,党史学习在今后一段时期将作为一项重要的政治任务,一是要把党史学习作为一项重要政治任务抓紧抓实抓到位;二是全局各项工作要统筹兼顾。把学习教育抓在手上,确保中央、省委、州委和县委安排部署落到实处。将学习教育与推动本职工作结合起来,把学习教育专项教育的成果转化为发展实际,防止出现“一紧一松”的情况;全力以赴开展好本职工作,推动学习教育全局各项业务工作取得新的突破


扫一扫在手机打开当前页面