黔西南高新区经发局上门为企业体提供新型研发机构创建服务

黔西南高新区经发局上门为企业体提供新型研发机构创建服务

  【字体:  【打印内容】


为推动企业积极创建新型研发机构,不断充实申报国家高新区科技创新要素,2020年11月18日,黔西南高新区经发局上门走访了贵州颐煌岭药材有限公司、贵州百科薏仁科技服务有限公司等企业,并为其进行了新型研发机构创建服务和指导。

走访中,高新区经发局对企业自主知识产权建设、科研人员配备、场地设施设备、后期研发投入进行了详细了解。结合企业实际研发及运营情况,向企业推送了国家、省关于新型研发机构的指导意见和办法相关文件,以及《省科技厅省财政厅关于组织申报2021年度科研机构创新能力建设专项资金项目的通知》,并就省、州、新区对科技创新及人才平台创建、高新技术企业申报、科技成果转移转化、产学研一体化等相关扶持政策进行了讲解,得到了企业的积极回应。



扫一扫在手机打开当前页面