黔西南州盲聋哑学校2020年公开招聘教师笔试成绩公示

黔西南州盲聋哑学校2020年公开招聘教师笔试成绩公示

  【字体:  【打印内容】

黔西南州盲聋哑学校2020年公开招聘教师笔试阅卷工作现已结束,现就相关事宜公告如下  

一、成绩查询  

请考生即日起登陆“黔西南州人民政府网站下端州教育局(http://www.qxn.gov.cn/zwgk/zfjg/zjyj_5135007/bmxxgkml_5135010/)”网站,下载“黔西南州盲聋哑学校2020年公开招聘教师笔试成绩公示”进行查询。  

二、查分方式  

1.查分时间:2020921日上午830—11:30

2.查分办法:需查分的考生,请持笔试准考证、二代《有效居民身份证》于规定的时限到黔西南州盲聋哑学校办公室填写查分申请表,由黔西南州盲聋哑学校将查分申请送交上级相关部门进行查分。查分只查询本人考试的卷面合分是否正确,试题是否有漏评、漏改现象,不查评卷宽严度,不重新阅评试卷。  

3.查卷工作本着认真、细致、负责、实事求是的原则,按照《贵州省人事考试查卷暂行规定》进行。如有因漏改、合分错误等造成成绩有误的,经相关程序核准后通知考生。

4.对经查分后成绩变动的考生,统一在黔西南州人民政府网站下端州教育局网站进行公示。

附件:黔西南州盲聋哑学校2020年公开招聘教师笔试成绩公示




                                                               黔西南州盲聋哑学校

                                                                 2020917日   

黔西南州盲聋哑学校2020年公开招聘教师笔试成绩及进入面试人员公示.pdf


扫一扫在手机打开当前页面