李杰到州教育局传达学习省委十二届五次全会和州委七届八次全会精神

李杰到州教育局传达学习省委十二届五次全会和州委七届八次全会精神

  【字体:  【打印内容】

 

    7月16日,州政府副州长、州委教育工委副书记李杰到州教育局传达学习省委十二届五次全会和州委七届八次全会精神。州教育局在家领导谢毅、罗立军、封蠡、岑顺林、黄翔参加。

    李杰强调,现今,脱贫攻坚战已进入最关键、最重要的全面总攻阶段,省委十二届五次全会和州委七届八次全会在最关键时期召开,具有重大意义,全州教育系统要深入领会全会的精神实质,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇于担当、善于担当,以“干就是讲政治、不干就是不讲政治”的理念和意识,苦干实干加油干,坚决夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利。

    李杰强调,全州教育系统务必要深入贯彻落实省委十二届五次全会和州委七届八次全会精神,结合脱贫攻坚教育保障工作,在控辍保学、精准资助、易地扶贫搬迁就学保障、东西部协作教育组团式帮扶、脱盲再教育等工作上下足功夫,力求实效。要按照脱贫攻坚“五个专项治理”工作的要求,明确目标、压实责任、科学规划路径和方法,制定结果评价考核制度,真正把全会精神和相关政策落细落实,不断推动教育工作更好发展,向党和人民交上一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页面