州纪委监委第二纪检组副组长张家萍同志到州政务大厅交通运输窗口指导工作

州纪委监委第二纪检组副组长张家萍同志到州政务大厅交通运输窗口指导工作

【字体:  【打印内容】

州纪委监委第二纪检组副组长张家萍同志

到州政务大厅交通运输窗口指导工作


10月14日上午,州纪委监委第二纪检组副组长张家萍同志到州政务服务大厅交通运输窗口开展调研督导工作。在交通运输窗口,张家萍副组长首先听取了派驻窗口首席代表刘霞同志近期工作汇报,对2021年以来交通运输窗口行政审批事项办理情况、人员进驻情况和各项工作纪律执行等方面情况进行了详细了解,并就做好当前交通运输政务服务各项工作提出了相关要求。

在调研督导过程中,张家萍副组长对2021年以来州交通运输窗口的各项工作给予高度肯定,要求派驻窗口人员要强化全心全意为人民服务的宗旨意识,把切实为企业群众办实事作为政务服务工作的出发点和落脚点。要切实简化审批程序和审批环节,坚决杜绝企业群众办事“两头跑”,真正做到想群众之所想、急群众之所急,以扎实的工作作风取信于群众。           

张家萍副组长还与交通运输系统新充实进驻窗口的同志进行了谈话,强调要严格遵守州政务服务中心的工作纪律和各项工作制度,加强理论提升和业务操作学习,不断更新政务服务知识结构,切实为企业群众提供更加高效、便捷的交通运输政务服务。


扫一扫在手机打开当前页面