黔西南州交通运输局召开2020年第二批县乡公路路面改善提升工程部署座谈会

黔西南州交通运输局召开2020年第二批县乡公路路面改善提升工程部署座谈会

  【字体:  【打印内容】

黔西南州交通运输局召开2020年第二批县乡公路

路面改善提升工程部署座谈会

为落实省公路局2020年9月3日《全省2020年第二批县乡公路路面改善提升工程设计工作培训会议》会议精神和相关工作安排, 9月10日在州交通运输局新办公楼三楼二号会议室召开了《黔西南州2020年县乡公路路面改善提升工程部署座谈会》,州交通建设发展中心、省公路开发有限责任公司、贵州大通路桥工程建设有限公司、上海千年城市规划工程设计股份有限公司、各县(市)交通运输局、义龙新区交通规划与管理局相关分管领导和业务负责人参加会议,会议由州交通建设发展中心刘建平(负责人)主持。

会上省公路开发有限责任公司作了发言,表明了来意提出了述求,希望多方参与,有序推进黔西南州2020年第二批项目建设,对设计单位提出了9月30日国庆前完成施工图设计初稿,对施工单位提出了2020年12月31日完工50%的工作目标。会上各县(市)交通运输局、义龙新区交通规划与管理局参会领导就项目协调配合推进问题表示全力支持,持续搞好后续工作。州交通建设发展中心传达了9月3日省公路局《全省2020年第二批县乡公路路面改善提升工程设计工作培训会》的会议精神和相关工作要求。

最后,州交通运输局钟代刚副局长作总结发言并提出工作要求,一是要提高认识,会上表态重在会后落实,各县(市、新区)要及时召开专题会议,一周内比照州局成立工作专班并将相关文件报州建发展中心,州局将按目标进行不定期调度,月统筹调度及排名;二是各参建方将工作计划、安排等以正式文件报州交通建设发展中心;三是各参建方围绕2020年12月31日完工50%的目标任务做好组织、计划、安排;四是强调协同保障,各参建方都要主动,各自安排协调联动机构和机制,具体问题具体分析,强调土地、砂石料场、水泥等生产要素要做好保障,争创优良工程,把“美丽农村路”的建设理念融合进项目建设。


扫一扫在手机打开当前页面