贵州省交通运输厅副厅长龙平江赴黔西南州调研交通运输工作

贵州省交通运输厅副厅长龙平江赴黔西南州调研交通运输工作

  【字体:  【打印内容】

贵州省交通运输厅副厅长龙平江赴黔西南州调研交通运输工作

2020年4月14日,贵州省交通运输厅副厅长龙平江率省交通运输厅规划处、建管处、省公路局、省高速公路管理局、省高速公路集团公司相关同志到黔西南州调研交通运输工作。黔西南州政府副州长黄华、州交通运输局、州发展改革委、州自然资源局、兴义高速公路管理处、省高速公路集团兴义营运中心、望谟县政府、册亨县政府、义龙新区管委会相关同志参加调研。

调研组一行先后到望谟县蔗乡镇、汕昆高速公路原板坝收费站、义龙新区对蔗香港规划建设、原板坝收费站增设匝道、马岭河三号桥建设进行了实地调研,在兴义市召开了座谈会。

座谈会由州政府黄华副州长主持。座谈会上,黔西南州交通运输局局长陈林涛汇报了黔西南州交通运输工作情况,望谟县政府、册亨县政府、义龙新区管委分别汇报了本县(新区)交通运输工作情况,省交通运输厅规划处、建管处、省公路局、省高速公路管理局、省高速公路集团公司分别就黔西南州提出的请求省交通运输厅帮助解决的问题进行了逐一回复,龙平江副厅长作调研总结讲话。

龙平江指出,在黔西南州委、州人民政府的高度重视下,黔西南州交通运输工作取得了长足进步,他代表省交通运输厅邵勋书记向州委、州人民政府对交通运输工作的大力支持表示感谢!他表示,黔西南州提出的高速公路规划建设、普通国省干道改造、极贫乡镇公路建设、蔗香港口规划建设、汕昆高速原板坝互通增设匝道、六枝至安龙高速公路增设挽澜互通、马岭河三号桥建设等问题,省交通运输厅全力支持,帮助协调解决。省交通运输厅将加强与黔西南州沟通协调,一如既往地做好服务工作,最大限度支持黔西南州如期打赢脱贫攻坚战,实现全面同步小康目标。

州政府副州长黄华表示,感谢省交通运输厅长期以来对黔西南州交通运输工作的大力支持和倾力关心,对于省交通运输厅支持解决的问题,黔西南州交通运输部门将抓紧和省交通运输厅相关处室具体对接,切实把省交通运输厅对黔西南州交通运输工作的支持、关心抓细、抓实、抓落地。

扫一扫在手机打开当前页面