黔西南州交通运输局党组书记陈远华对全州交通运输领域开展安全生产培训

黔西南州交通运输局党组书记陈远华对全州交通运输领域开展安全生产培训

【字体:  【打印内容】

黔西南州交通运输局党组书记陈远华对全州交通运输领域开展安全生产培训


7月15日,黔西南州交通运输局党组书记、局长、州道路货运行业党委书记陈远华同志在黔西南州交通运输局三楼大会议开展黔西南州交通运输领域安全生产培训。旨在推动全州交通运输各部门和单位进一步树牢安全发展理念,保持“时时放心不下“的责任感全面强化落实安全生产主体责任,层层拧紧安全责任螺丝,以安全形势之稳为经济大盘之稳夯实基础。省交通运输厅各驻黔西南州单位,黔西南州邮政管理局,州铁路护路办,各县(市)交通运输局、义龙新区规划和交通建设管理局,局机关相关科室,局属各单位,中国铁路南宁局集团有限公司百色工务段、中国铁路昆明局集团有限公司昆明工务段、成都铁路局贵阳高铁工务段,兴义万峰林机场,各驻州高速公路建设、营运及经营管理单位主要负责同志、分管安全负责同志及其安全监管部门负责同志参会。

培训会上,陈远华将习近平总书记关于安全生产的系列重要论述精神、安全生产和2021年9月1日开始实施的新《安全生产法》等几个方面内容对各参会人员进行安全生产培训。培训过程中,要求各责任部门提高政治站位,各部门和各交通运输从业人员要增强安全生产红线意识、落实安全生产责任、强化源头管控、严格责任担当,始终绷紧安全生产这根弦,全面落实企业安全生产主体责任,以更强社会责任感提升本质安全,为党的二十大胜利召开营造平稳健康的环境。


扫一扫在手机打开当前页面