黔西南州交通运输发展中心到义龙新区实地核查指导机动车综合性能检测业务工作开展情况

黔西南州交通运输发展中心到义龙新区实地核查指导机动车综合性能检测业务工作开展情况

【字体:  【打印内容】

黔西南州交通运输发展中心到义龙新区实地核查指导机动车

综合性能检测业务工作开展情况


为深入开展黔西南州机动车综合性能检测管理工作,2021年9月2日,黔西南州交通运输发展中心班子成员、技术科负责人刘婷同志到黔西南州众合机动车检测有限公司义龙分公司对申请开展机动车综合性能检测业务进行实地核查指导。义龙新区规划和交通建设管理局雷高峰、王博两位同志陪同。

本次指导具体工作开展情况如下:一是听取义龙分公司已开展的机动车安全技术检测和机动车尾气排放检测业务报告;二是现场查看公司资质认定、设备检定、经营场地和人员配备等相关资料;三是按照贵州省道路运输局《关于机动车综合性能检测申请公告有关事宜的通知》(黔运车〔2020〕13号)标准,我中心同义龙新区规划和交通建设管理局一致认定黔西南州众合机动车检测有限公司义龙分公司具备申报机动车综合性能检测业务资格,并同意向交通运输部公路科学研究院、交通运输部通信信息中心申请道路运输达标车辆实车核查账号和道路运输车辆综检联网系统账号。

最后,刘婷同志对黔西南州众合机动车检测有限公司义龙分公司提出如下工作要求:一是提高政治站位,严格按照《机动车安全技术检验项目和方法》(GB38900)相关标准开展机动车检验检测工作;二是进一步完善公司规章制度,确保安全生产;三是继续做好疫情防控、反恐防恐、扫黄打非、节能环保、安全生产等常态化工作。         


扫一扫在手机打开当前页面