黔西南州交通运输综合行政执法支队强化安全责任  推动工作落实

黔西南州交通运输综合行政执法支队强化安全责任  推动工作落实

【字体:  【打印内容】

黔西南州交通运输综合行政执法支队

强化安全责任  推动工作落实


为进一步落实企业安全生产主体责任,强化安全生产管理,2021年7月28日黔西南州交通运输综合行政执法支队货运执法科到兴义市道路运输股,就外省函告我州道路货物运输企业车辆超限超载违法行为整改落实情况进行了座谈交流,形成共识。要充分认识治超工作的重要性,严格落实超限超载“一超四罚”的规定,特别是对我州货物运输企业存在的超限超载情况的车辆,要督促企业认真落实安全生产主体责任,强化制度落实,加大对企业从业人员教育,及时处置驾驶人员违纪违法行为,切实消除安全隐患。

对贵州泰达安危化品运输有限公司、贵州兴畅通危险货物运输公司就安全生产情况进行督查调研,针对贵州泰达安危险品运输有限公司存在配备的安全管理人员有变动,变更不及时的情况,要求立即改正。对“深圳市公安交通管理局关于危化品运输车辆在深圳市实施交通违法行为情况的函”通报的贵E 97925未按安装使用卫星定位汽车行驶记录仪的违法行为进行了督查调研,要求企业要严格落实企业的安全生产主体责任,加强安全教育培训学习,确实把安全生产落到实处。


扫一扫在手机打开当前页面