​黔西南州交通运输局集中观看习近平总书记关于安全生产重要论述宣传片

​黔西南州交通运输局集中观看习近平总书记关于安全生产重要论述宣传片

【字体:  【打印内容】

黔西南州交通运输局集中观看习近平总书记

关于安全生产重要论述宣传片


为深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,认真领会习近平总书记关于安全生产重要论述的精神,指导全州交通运输系统扎实开展安全生产各项工作,2021年7月19日上午9时,黔西南州交通运输局组织全体干部职工集中观看了《学习习近平总书记关于安全生产重要论述电视专题片——生命重于泰山》,全局干部职工共计120余人参加了观看学习。

专题片观看结束后,州交通运输局局长陈远华强调了观看和学习专题片的重要性、必要性,要求全局干部职工认真学习领会习近平总书记关于安全生产重要论述的精神,扎实推进全州交通运输系统安全生产各项工作。陈局长从安全生产事故分级、安全生产责任划分特别是部门的监管责任进行了深入浅出的讲解,强调安全生产措施重点是风险分级管控、隐患排查治理,安全生产的关键在落实,不落实一切为零。要求全州交通运输系统通过履行责任,强化措施,狠抓落实,切实抓好全州交通运输领域的安全生产工作,保障全州交通运输安全形势稳定向好。


扫一扫在手机打开当前页面