省地方海事局到黔西南州开展“中秋”“国庆”前 水上交通安全生产大检查

省地方海事局到黔西南州开展“中秋”“国庆”前 水上交通安全生产大检查

  【字体:  【打印内容】

省地方海事局到黔西南州开展“中秋”“国庆”前

水上交通安全生产大检查


2020年9月23日,省地方海事局罗黔调研员一行到黔西南州就“中秋”“国庆”前水上交通安全工作进行督促检查,州交通局李江副局长率黔西南州交通运输综合行政执法支队、黔西南州交通运输中心相关人员陪同。

督查组一行主要检查了黔西南州安全生产三年专项行动工作及涉客运输专项治理、三无船舶治理、船舶防污染、自用船舶专项整治、渔业船舶检验等工作的开展情况,并提了具体要求,一是要认真组织开展三年专项行动,分类建立专项行动工作台账及资料档案。二是进一步厘清责任,厘清事务,保证机构改革期间各项工作的顺利开展。三是夯实企业的安全主体责任,将安全意识、安全责任、安全管理压实到企业。四是建立隐患排查治理和安全责任2个清单。认真做好对渔业船舶检验工资料档案的移交及相关工作。五是切实抓好“中秋”“国庆”前水上交通安全检查工作,保障水上交通安全。


扫一扫在手机打开当前页面