州政协副主席黄榜泉一行到清水河电厂调研指导工作

州政协副主席黄榜泉一行到清水河电厂调研指导工作

【字体:  【打印内容】

近日,州政协副主席黄榜泉一行到清水河电厂走访调研指导工作,州政协民宗委主任冯勇、州能源局副局长杨枫、金州电力集团党委书记、董事长、总经理沈堂江总工程师颜毅陪同调研。

沈堂江介绍了集团公司火电板块“休克整顿”战略目标规划以及清水河、贞丰火电厂攻坚作战进展情况,颜毅详细汇报了清水河电厂双机检修安排。随后,黄榜泉一行参观了清水河电厂汽机标段大修现场,并对电厂煤耗指标、液氨消耗指标、人工成本、材料成本等各项生产经营指标进行了详细的了解。

黄榜泉指出,金州电力集团作为贵州省唯一的地方电网供电企业,集煤、电、网、产为一体,要充分利用集团公司拥有的核心竞争力,进一步发挥好产业链的优势,加快集团公司火电板块“休克整顿”工作进度,切实解决好清水河电厂现阶段所面临的难题。

黄榜泉要求,清水河电厂要保质保量、安全高效的完成机组检修工作,严格按照时间节点实现双机发电运行并网,努力开创政企和谐、共赢的新局面,助推金州电力集团早日扭转困局,实现扭亏增盈。


扫一扫在手机打开当前页面