黔西南州工业和信息化局带队到金龙黄金矿业有限责任公司开展环境突出问题整改督导工作

黔西南州工业和信息化局带队到金龙黄金矿业有限责任公司开展环境突出问题整改督导工作

  【字体:  【打印内容】

 

按照《关于印发〈黔西南州金龙黄金矿业有限责任公司环境突出问题攻坚整改州级督导工作方案〉的通知》(州环督改办〔2019〕48 号)要求,2020年1月19日,州工信局牵头,州水务局、州林业局、州自然资源局共同组成督导组,金龙黄金矿业有限责任公司督查环境突出问题整改情况,安龙县相关部门参加。

督导组现场查看整改区域情况,听取金龙黄金矿业有限责任公司整改工作进展汇报后,提出了以下整改要求:一是要严格按照审批后的方案进行整改;二是整改过程中要做好相关安全保障工作;三是要做好绿化区域植被和土石工程的维护工作;四是要做好节后复工的各项准备工作;五是县直相关部门要按职责分工,指导好金龙公司的整改工作;六是要做好农民工工资保障工作。

 

扫一扫在手机打开当前页面