安顺市工业和信息化局组团到我州考察电解铝产业

安顺市工业和信息化局组团到我州考察电解铝产业

  【字体:  【打印内容】
    11月29日,安顺市工业和信息化局副局长陈光碧率考察团到我州考察调研电解铝产业,考察团考察兴仁登高煤电铝一体化项目后,在兴仁登高公司三楼会议室召开了座谈会。会议由州工业和信息化局副局长袁大江主持。兴仁市人民政府副市长白美宏,州工业和信息化局相关科室,兴仁市园区办及兴仁登高公司等有关单位负责人参加了会议。会上兴仁市人民政府副市长白美宏就兴仁登高煤电铝一体化项目进行了详细的介绍,与会人员进行了交流发言。
    这次安顺市工业和信息化局到我州调研考察,进一步强化了双方的联系,加强了安顺市与我州在电解铝产业发展上的交流,为我州在电解铝产业发展新理念、新思路和措施上提供了很好的意见和建议。
    今后,安顺市与我州在电解铝产业发展上将进一步加强交流沟通、学习互鉴,共谋两地产业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面