州工业和信息化局开展黄金企业生态环境保护、安全问题排查整治工作

州工业和信息化局开展黄金企业生态环境保护、安全问题排查整治工作

  【字体:  【打印内容】
    为深刻吸取兴仁金兴黄金公司中央环保督察敷衍整改的惨痛教训,落实省、州对环保安全工作的安排部署,5月10日,州工业和信息化局副局长袁大江带队,州工业和信息化局资源综合利用和原材料工业科、州工业和信息化局安全生产和民爆器材管理科组成了环保、安全工作指导组,到我州贵州金兴黄金矿业有限责任公司、贵州紫金矿业股份有限公司等重点黄金企业开展环保、安全问题现场排查指导工作。
    本次排查指导工作主要围绕中央环保督察反馈问题和省迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作领导小组暗访检查发现的问题开展排查指导,主要采取查阅资料和实地踏勘的方式开展。对排查出的问题现场组织召开会议进行反馈,要求企业做到立行立改,举一反三。

扫一扫在手机打开当前页面