我州组团参加第十九届中国厦门国际石材展览会

我州组团参加第十九届中国厦门国际石材展览会

  【字体:  【打印内容】
    3月6日,第十九届中国厦门国际石材展览会在厦门国际会展中心隆重开幕。作为全球规模最大、影响最广的石材展会,厦门石材展集结了全球57个国家和地区近2000家境内外优质企业到会参展,展出总面积达到180000平方米,共有25个展厅,分为国内石材展区、国际展区、机械工具展区、室外展区、新品展区、设计和论坛区六大展区,国际展区包括11个国家展区。
    按省工业和信息化厅的安排,州工业和信息化局积极组织了10户重点企业参展,参展企业代表了我州石材产业的水平,集中展示了我州以木纹石为代表的石材之美,吸引了众多来自国内外的客商前来咨询交流、洽谈合作。展会期间,省工信厅周仕飞副厅长一行莅临我州企业展馆参观指导,周仕飞副厅长指出:黔西南州拥有丰富的石材资源,产业发展很快,要着力提升发展质量水平和品牌影响力,实现石材产业的整合提升,做大做强做优。

扫一扫在手机打开当前页面