州工信局开展习近平生态文明思想进企业活动

州工信局开展习近平生态文明思想进企业活动

  【字体:  【打印内容】
    为进一步推进习近平生态文明思想进企业活动工作落实,2019年2月26日下午,州工业和信息化局组织全州重点石材企业在州石材商会会议室召开石材企业座谈会。
    会上,袁大江副局长就习近平生态文明思想进企业活动的重要性进行了阐述,习近平生态文明思想作为习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,指明了生态文明建设的方向、目标、途径和原则,揭示了社会主义生态文明发展的本质规律,开辟了当代中国马克思主义生态文明理论的新境界,对建设富强美丽的中国和清洁美丽的世界具有非常重要的指导作用。因此,我们要认真学习领会习近平生态文明思想的丰富内涵和精髓要义,做到效益和生态环保挂钩,用实际行动做好生态环境保护工作。
    随后,袁大江副局长宣讲了《中共黔西南州委 黔西南州人民政府关于大力支持民营经济发展壮大的二十八条措施》,袁大江副局长指出,这二十八条措施对于支持民营经济发展壮大方面有更多的实招、更实的政策、更多的“干货”,希望各位企业家们抓住机遇,做大做强。

扫一扫在手机打开当前页面