州工业和信息化局组织召开2020年小微企业融资担保降费奖补资金工作会

州工业和信息化局组织召开2020年小微企业融资担保降费奖补资金工作会

  【字体:  【打印内容】

为认真做好2020年小微企业融资担保业务降费奖补资金监督管理工作,积极引导州内融资担保机构进一步扩大小微企业,特别是实体经济领域小微企业的融资担保业务规模,降低小微企业融资担保成本。10月23日,州民营经济发展局局长洪玉华在州工信局三楼会议室组织召开2020年小微企业融资担保降费奖补资金工作会,州内12家政策性融资担保机构负责人参会。

会议通报了2020年黔西南州小微企业融资担保降费奖补资金分配情况;各担保机构就2020年工作开展情况及发展存在问题进行了交流发言。最后,洪玉华局长就进一步做好小微企业融资担保业务服务小微企业发展提出工作要求:一是要加强对本地小微企业的调查摸底,做到心中有数;二是要针对企业融资需求,在做好风险防控的前提下,做好担保服务工作;三是要做好系统信息填报工作,争取更多的担保专项资金支持。


扫一扫在手机打开当前页面