州工业和信息化局(州大数据局)离退休党支部开展书记上党课活动

州工业和信息化局(州大数据局)离退休党支部开展书记上党课活动

  【字体:  【打印内容】

根据中共黔西南州委老干部局《关于做好离退休干部党建工作的通知》(2020-25)文件要求,为进一步做好我局离退休干部党建工作,扎实开办好“先锋黔老”小讲堂,10月20日下午,我局离退休党支部书记田茂桐同志带头围绕“忆初心:入党为什么?践初心:践行怎么样?守初心:下步如何做?”的主题为离退休老党员们上了一堂内容丰富的党课。

党课上,田茂桐同志结合自身入党历程、工作经历、发挥作用、家风家教及本单位工作与离退休老党员们共同追忆入党初心,回顾奋斗历程。

最后,田茂桐同志强调,作为离退休党员一定要做到退休不褪色,永葆共产党员的先进性,要不断加强学习,与时俱进,做到不忘初心,牢记使命,在遵守政治纪律、政治规矩上作好表率,进一步为全州工业和信息化(大数据)事业发展发挥余热,作出应有的贡献。



扫一扫在手机打开当前页面