刘志华副州长带队赴北京开展央企招商考察

刘志华副州长带队赴北京开展央企招商考察

  【字体:  【打印内容】

为认真贯彻落实省委、省政府关于央企招商工作有关决策部署,进一步推动我州大数据产业招商工作步伐,结合州委、州政府相关会议精神及要求,2020年9月27日至30日,州委常委、副州长刘志华率州工业和信息化局(州大数据局)、中国联通黔西南州分公司、贵州中信大数据开发有限责任公司赴北京开展大数据产业央企招商考察活动。

招商考察组先后到北京大数据研究院、中国电子系统技术有限公司、联通大数据有限公司、京东方科技集团股份有限公司、百度总部等企业参观考察,就黔西南州数字孪生城市顶层设计、互联网直播平台方面等进行推广介绍,并详细调研了解了百度发展史、AI大数据、小度助手、无人驾驶、AI+工业互联网方案等,与所考察企业共同探讨黔西南大数据产业发展招商工作相关事宜,进一步找到产业发展的切入点和落脚点,助力全州实体经济快速融合发展,提升社会信息化综合治理能力。


扫一扫在手机打开当前页面