州工业和信息化局赴深圳市开展“一产一月一会”工业招商推介活动

州工业和信息化局赴深圳市开展“一产一月一会”工业招商推介活动

  【字体:  【打印内容】


为落实好州领导及州招商引资工作协调领导小组办公室关于在深圳市开展“一产一月一会”招商推介活动的工作安排,加大对以深圳为中心,辐射整个大亚湾地区招商工作力度,2020年9月8日下午,州工业和信息化局在深圳市宝安区旭生大厦三楼会议室开展工业产业招商推介活动,40余家深圳本土企业被邀请参加招商推介活动。

会上,黔西南州工业和信息化局(州大数据发展管理局)副局长岑建芳从全州地理位置、交通条件、能矿资源、大电强网、油气供给、劳动资源、政策支撑比较优势以及基础能源、高效清洁电力、基础材料、新型建材、特色轻工、现代化工与装备制造、大数据电子信息七大重点工业产业发展情况向参会企业家进行了详细介绍,并对汽车零部件生产、新材料、特色轻工精深加工、云计算、人工智能等拟招商项目进行逐一推介。

通过举办本次工业产业招商推介活动,深圳市力合微电子股份有限公司总经理刘鲲、深圳市深圳联创展科技开发有限公司总经理洪林、深圳市四方电气技术有限公司总经理余功军、深圳松特电子有限公司总经理黄志等企业家纷纷表示对黔西南州工业产业发展整体情况有了更深层次的了解,进一步增强到黔西南投资兴业的信心和决心,将尽快到黔西南州进行实地考察。






扫一扫在手机打开当前页面