州工业和信息化局(州大数据局)看望慰问离休干部

州工业和信息化局(州大数据局)看望慰问离休干部

  【字体:  【打印内容】

8月18日下午,带着对老同志的关爱之情,州工业和信息化局离退休党支部组织委员王官红同志到离休干部田玉美、赵世磊两位老同志家中走访慰问,并为他们送上了慰问金(特需金费)。

每到一家,王官红都与老同志亲切地拉家常、话健康,详细询问他们的身体状况和需要解决的困难与问题,对他们为我州工信事业发展做出的重要贡献表示衷心感谢,希望他们继续关心和支持工信事业的发展并祝福他们身体健康、生活幸福。在卧病在床的田玉美老人家中,王官红详细了解了老人的病情和康复情况,安慰和认真倾听了田玉美家属的心声,并祝愿老人早日康复。

离休干部赵世磊对单位同志登门慰问表示衷心感谢,对黔西南州工业的发展表达了美好的期许。此次走访慰问让离休干部们感受到组织的祝福与关怀,增强了离休人员的归属感。


扫一扫在手机打开当前页面