黔西南州工业和信息化局2020年工业节能监察工作会议召开

黔西南州工业和信息化局2020年工业节能监察工作会议召开

  【字体:  【打印内容】

    2020年8月3日下午,黔西南州工业和信息化局组织召开2020年工业节能监察工作会议,兴义市、兴仁市、晴隆县、册亨县工科局和义龙新区经发局节能分管领导、股室负责人以及16家节能监察企业负责人、能源统计人员参加会议。

会议通报了2019年黔西南州工业节能监察工作情况,安排部署了2020年黔西南州工业节能监察工作。州工信局袁大江副局长对相关工作提出要求:一是要提高思想认识,高度重视节能监察工作。要站在事关企业生死存亡的高度,认真对待节能监察工作。二是要充分做好迎接节能监察各项准备。要端正迎接节能监察的工作态度。要充分做好资料准备工作,没有专业人员的企业,建议聘请第三方指导企业准备资料。三是要扎实做好企业节能工作。要从管理措施和技术装备两方面入手,全方位做好企业节能工作。四是要履行好企业在节能、安全、环保工作上的主体责任。近期,特别要做好汛期24小时值班值守工作。


扫一扫在手机打开当前页面