州工业和信息化局(州大数据局)召开党风 廉政警示教育大会暨集体约谈会

州工业和信息化局(州大数据局)召开党风 廉政警示教育大会暨集体约谈会

  【字体:  【打印内容】

4月14日上午,州工业和信息化局(州大数据局)召开党风廉政警示教育大会暨集体约谈会。党组书记、局长靳龙方出席并讲话,党组成员、二级调研员冯全明主持,全体干职工参加会议。

靳龙方指出,此次会议的主要任务是传达学习七届州纪委五次全会和全州党风廉政警示教育大会精神,主要目的是通过开展党风廉政警示教育学习,进一步增强广大党员干部特别是领导干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,为推动全州工业经济高质量发展提供纪律保证。

靳龙方强调,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党风廉政警示教育的重要指示精神,认真落实七届州纪委五次全会和全州党风廉政警示教育大会精神,坚持以案示警、以案明纪,增强警示、震慑、教育作用要通过警示教育从思想深处、灵魂深处认真检视自己,深刻汲取教训,做到警钟长鸣,争做一名让组织放心、让人民群众放心、让亲人放心的干部。

靳龙方要求,广大党员、干部要始终旗帜鲜明讲政治,任何时候、任何情况下都坚决做到对党绝对忠诚,时时处处事事严守政治纪律和政治规矩,持之以恒提高政治能力要从身边的案例中吸取教训,引以为戒,干干净净做事,清清白白做人,切实树立工信干部的良好形象;要通过实干为民,勤政廉洁,维护好党的纯洁性,赢得群众的信任和认可,维护好工信干部的形象;要做廉洁从政的表率、言行一致的表率、严于律己的表率,促进全局党风廉政建设积极向上向好。




扫一扫在手机打开当前页面