黄华副州长赴州工业和信息化局调研

黄华副州长赴州工业和信息化局调研

  【字体:  【打印内容】

4月7日下午,黄华副州长到州工业和信息化局调研,州政府副秘书长刘刚陪同。调研听取了州工业和信息化局在新冠肺炎疫情防控、企业复工复产及一季度工业经济运行等方面的情况汇报,现场解决困难和问题对州工业和信息化局各项工作推进给予高度肯定。他强调,要继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照党中央国务院、省委省政府州委州政府的决策部署,统筹推进当前疫情防控和工业经济发展各项工作。

汇报会上,黄华强调,当前全州工信系统要凝聚力量,一是做好服务。要帮助企业实实在在的解决困难和问题,增强企业发展信心,进一步减小疫情对企业生产的影响,抓好规上企业达能达产和中小企业提质增效相关工作,通过找存量,促增量,深入挖掘企业潜力,促进产业发展。二是做好产业链接梳理。进一步厘清州内煤、电网、工业企业产业关系链条,进一步厘清发展方向,在当前形势下,充分发挥电价优势,帮助相关企业分好蛋糕,求同存异,互惠互利,利用好政策,共同促进全州工业产业向好发展。三是做好运行调度。要坚守原则、用好政策,切实在项目谋划和产业发展上创新思路,做抓好重大产业和重点项目的运行调度,夯实我州工业发展基础,为打赢脱贫攻坚战和“十三五”收官,向州委州政府及全州人民交上一份满意的答卷。



扫一扫在手机打开当前页面