兴仁工业园区围绕“大电强网+大产业”抓园区建设发展

兴仁工业园区围绕“大电强网+大产业”抓园区建设发展

  【字体:  【打印内容】
    为深入贯彻落实黔西南州“大电强网+大产业”和全州工业发展大会精神,兴仁工业园围绕煤电铝、煤电化、纺织服装全产业链及农特产品加工、返乡创业发展格局,不断完善园区产业发展定位,加快基础配套设施建设,做强做大主导产业,优化园区发展环境,加大项目谋划及招商引资力度,初步形成了以煤电铝、煤电化、农特产品加工、轻纺服装加工为主的“一园四区”发展格局。 
    截止2019年9月,兴仁工业园区工业总产值完成64.17亿元,完成目标任务的85.76%;工业增加值完成13.2亿元,完成目标任务的88%;工业投资完成15.85亿元,完成目标任务的100%。巴铃重工区小寨提水工程建成投用,形成日供水3万立方米供水网络;重工区污水处理厂已建成试运行。标准化厂房区110kv地方电网及变电站建成投用,标准厂房5号地块写字楼装修工程完成建设,轻工区污水处理厂建成运行,地方电网已实现园区全覆盖。园区基础工程基本完成,功能配套设施逐步完善,发展水平不断提升。

扫一扫在手机打开当前页面