机动车临界报废公告

机动车临界报废公告

  【字体:  【打印内容】


机动车临界报废公告

根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第九条“已注册登记的机动车达到国家规定的强制报废标准的,公安机关交通管理部门应当在报废期满的2个月前通知机动车所有人办理注销登记”之规定,我州号牌号码为贵EFR869普通摩托车)等491辆各类机动车将于20201130日前达到国家规定的强制报废标准,现予公告(详细清单见黔西南州州政府网站:www.qxn.gov.cn),望机动车所有人尽快到公安机关交通管理部门办理注销登记。

广大车主可通过黔西南州公安局交警支队网站查询或通过车管所办证大厅服务窗口、网上车管所、车管所电话(3119197)、声讯服务电话(96699)、黔西南车管QQ(1348124637)等方式进行咨询。

特此公告。

黔西南州公安局交警支队车辆管理所

                         二〇二〇十二

机动车临界报废 .xls


扫一扫在手机打开当前页面