州发展改革委派员实地督导农业产业项目问题整改

州发展改革委派员实地督导农业产业项目问题整改

【字体:  【打印内容】

按照省、州农业产业项目问题排查整改工作部署,2022518日,州发展改革委组织委农村经济科、产业发展科、财贸和服务业科负责人分赴兴仁市马马崖镇、晴隆县沙子镇对兴仁市马马崖镇农贸市场项目、晴隆县海权清真羊肉食品加工有限责任公司年产6000吨羊肉熟食生产线建设项目进行实地督导,对县级整改工作提出了有关意见建议。

督导组指出县级政府是问题整改的主体责任单位,县级发展改革部门要督促项目法人单位切实履行工作职责,务必“对症下药”,根据《全省农业产业问题项目整改销号管理办法》,按照时间节点、销号标准和销号程序,加快问题整改销号工作进度。同时,要求县级发展改革部门和项目法人单位要加强与县级农业产业项目问题排查整改专班的对接汇报,重大事项务必向县级政府分管领导进行专题汇报,确保整改有力有序推进。



州发展改革委有关科室负责人在兴仁市马马崖镇农贸市场进行实地督导



州发展改革委有关科室负责人到晴隆县海权清真羊肉食品加工有限责任公司

年产6000吨羊肉熟食生产线建设项目进行实地督导

扫一扫在手机打开当前页面