黔西南州发展和改革委员会关于册亨县弼佑110千伏变35千伏配套送出新建工程项目核准的批复

黔西南州发展和改革委员会关于册亨县弼佑110千伏变35千伏配套送出新建工程项目核准的批复

【字体:  【打印内容】

贵州电网有限责任公司兴义供电局

报来的《关于弼佑110千伏变35千伏配套送出新建工程项目核准的请示》(兴供呈〔2021〕53号)及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、为满足册亨县经济社会发展的需求,同意建设册亨县弼佑110千伏变35千伏配套送出新建工程项目。贵州电网有限责任公司作为项目法人,负责项目的建设、经营及贷款本息的偿还。 

二、建设地点:册亨县双江镇、弼佑镇、秧坝镇。 

三、本工程建设内容:1、间隔扩建工程:弼佑110kV变扩建2个35kV出线间隔,分别至宜哨35kV变和坝赖35kV变各1回,宜哨35kV变扩建1个35kV出线间隔至弼佑110kV变,坝赖 35kV变扩建1个35kV出线间隔至弼佑110kV变。2、线路工程:新建35kV线路2回,长度31.2公里,其中:弼佑变至宜哨变35kV线路工程14.5公里、弼佑变至坝赖变35kV线路工程16.7公里。

四、本工程总投资为2201万元,其中资本金占20%由业主自筹,其余申请银行贷款。

五、本工程建设及运行要满足国家节能环保的要求,采取有效措施降低损耗。

六、核准项目的相关文件是:《黔西南州自然资源局关于关于册亨县弼佑110千伏变35千伏配套送出新建工程用地预审和规划选址的复函》(州自然资审批函(2021)144号)。

、如需对文件所核准的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。 

请贵州电网有限责任公司兴义供电局根据本核准文件办理安全生产等相关手续

九、本核准文件有效期为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期但未获批准的,本核准文件自动失效。 

十、项目编码:2109-522300-04-01-767800。

                                                          黔西南州发展和改革委员会           

                                                               2021923

扫一扫在手机打开当前页面