州文化广电旅游局公益性岗位拟聘人员公示
首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 部门公告 >> 文章内容

州文化广电旅游局公益性岗位拟聘人员公示

【字体:  【打印内容】

                                                                

按照黔西南州人力资源和社会保障局黔西南州财政局关于印发<黔西南州公益性岗位开发管理实施细则>的通知》(人社发〔202037)规定州文化广电旅游局于2021年9月3日至2021年9月7日(共3个工作日)对两名符合条件的应聘人员进行了公示,没有收到影响聘用的不良反应2021年9月11日,州文化广电旅游局通知应聘人员面试,应聘人员黄亚同志自愿放弃面试。州文化广电旅游局专题会议确定取消面试流程,拟直接进入聘用办理程序。现将拟聘用局机关公益性岗位人员公示如下:

夏建程,女,1997年02月生,24岁,大学本科,网络与新媒体专业(2021年6月获文学学士学位)。

公示时间:2021年9月13日至9月18日。

公示期间,如有异议,请向黔西南州文化广电旅游局人事科反映。监督电话:3111280

特此公示



                                              黔西南州文化广电旅游局

                                                 2021年9月13日

扫一扫在手机打开当前页面