黔西南州自然资源局关于《贞丰县北盘江镇众诚石材厂饰面用灰岩矿矿业权价款计算》公示
首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 部门公告 >> 文章内容

黔西南州自然资源局关于《贞丰县北盘江镇众诚石材厂饰面用灰岩矿矿业权价款计算》公示

  【字体:  【打印内容】

   

经我局委托,黔西南州土地开发整理中心已完成《贞丰县北盘江镇众诚石材厂饰面用灰岩矿》采矿权价款计算工作,根据《国土资源部关于规范矿业权评估报告备案有关事项的通知》(国土资发〔2008〕182号)规定,现将有关内容公示如下:

一、 公示时间:2020年7月10日至2020年7月20日。

二、 公示内容:《矿业权价款计算书》(附件一)、《储量评审备案证明》(附件二)。

三、 计算结果: 按照省国土资源厅《关于加强矿业权价款评估(计算)管理工作的通知》(黔国土资储资函[2011]89号和《关于完善矿业权价款计算有偿取得制度与调整矿业权价款缴纳标准的通知》(黔国土资发〔2009〕112号)的规定。本次计算的采矿权出让收益金210.09万元{3元/m³ ×70.03万m³=210.09万元}可作矿业权出让收益的参考。

四、 其它:公示期若社会公众对计算结果有意见,请填写《评估报告公示公众意见表》(附件三),并以书面形式寄送黔西南州自然资源局矿权管理科(邮编:562400,地址:兴义市遵义路11号,联系电话;0859——3223802)。

   附件:1、《矿业权价款计算书》

         2、《储量评审备案证明》

         3、《评估报告公示公众意见表》

                                       黔西南州自然资源局

                                          2020年7月10


州国土资源[2020]局价款8号公告 - 副本.pdf

扫一扫在手机打开当前页面