黔西南州人民政府政务服务中心关于重新明确2021年面向全州公开考聘事业单位工作人员笔试时间的公告

黔西南州人民政府政务服务中心关于重新明确2021年面向全州公开考聘事业单位工作人员笔试时间的公告

【字体:  【打印内容】


黔西南州人民政府政务服务中心关于重新明确2021年面向全州公开考聘事业单位

工作人员笔试时间的公告

根据《黔西南州人民政府政务服务中心2021年公开考聘事业人员实施方案》,结合近期新冠肺炎疫情防控要求,现将黔西南州人民政府政务服务中心2021年公开考聘工作人员笔试有关事项公告如下:

一、准考证发放

领取时间:2021年1120日上午9:00—12:00、下午13:00—17:00。

考生凭本人有效居民身份证原件黔西南州人民政府政务服务中心三楼办公室领取,非本人领取需提交书面委托书和双方有效居民身份证原件。过期不领取的视为放弃考试,不得补领。

二、笔试时间

2021年11月21日上午09:00-11:30

三、笔试地点

详见准考证

四、准备资料

参加笔试的考生,需携带以下材料,经现场工作人员审核无误后方可进入考场:

1.身份证原件。

2.准考证。

3.健康码绿码、行程卡绿码(通过手机客户端出示)。

4.考前48小时内1次核酸检测阴性证明纸质版(医院出具的纸质证明或电子证明的打印件均可)。

5.针对考前14天内有“本土阳性病例报告地级市”旅居史人员,须提供考前5日内间隔24小时的2次核酸检测阴性证明纸质版(其中第2次核酸检测须在考前48小时内在黔西南州内进行)。

6.黔西南州人民政府政务服务中心2021年公开考聘事业人员考生报名前14天的个人情况反馈表。

7.黔西南州人民政府政务服务中心2021年公开考聘事业人员新冠肺炎疫情防控承诺书。

五、以下人员不得参加本次考试

1.不符合国家、省有关疫情防控要求,不遵守有关疫情防控规定的人员。

2.处于康复或隔离期的病例、无症状感染者、疑似、确诊病例以及无症状感染者的密切接触者。

3.处于集中隔离、居家健康监测期间的人员。

4.对流动、出行须报备并提供相应证明材料的人员,未按要求报备或未按要求提供相应证明材料的人员。

5.考试当天,经现场医务人员评估有可疑症状且不能排除新冠感染的人员。

6.考前14天内有中高风险地区旅居史考生。

7.考前14天内与本土阳性病例(尚未划定风险等级)活动轨迹有交集人员。

六、注意事项

1.考生应自备一次性使用医用口罩。考试期间,考生应全程规范佩戴一次性使用医用口罩。未按要求佩戴口罩的考生,不得进入考点参加本次考试。

2.原则上所有考生均须按照“应接尽接、应接必接”的要求完成新冠疫苗全程接种及加强免疫。

3.开考前100分钟,考生即可开始接受检测进入考点,但不能进入考场。考生应尽早到达考点,在考点入场检测处,要提前准备好当天本人“贵州健康码、国家通信行程卡”绿码和核酸检测阴性证明等相关材料,到相应检测通道做好入场检测准备,确保入场检测时间充足、秩序良好。不符合入场检测规定的考生,不得进入考点参加本次考试。

4.考前14天内有“本土阳性病例报告地级市”旅居史人员,请及时同我中心办公室联系报备。

5.所有考生及工作人员必须严格遵守《贵州省2021年下半年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第三版)》要求。(详见:http://www.qxn.gov.cn/zwgk/zfjg/zrlzyshbzj/bmxxgkml_5135118/sydwkl_5135125/202111/t20211105_71545435.html)

6.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成的一切后果由考生自行负责,同时取消其相应考试资格,并按相应违纪违规行为处理规定处理。如有违法情况的,将依法追究其法律责任。

咨询电话:黔西南州人民政府政务服务中心办公室0859-3611055         

附件:1.黔西南州人民政府政务服务中心2021年公开考聘事业人员考生报名前14天的个人情况反馈表

2.黔西南州人民政府政务服务中心2021年公开考聘事业人员新冠肺炎疫情防控承诺书                                 


黔西南州人民政府政务服务中心

2021年11月18日

附件1 黔西南州人民政府政务服务中心2021年公开考聘事业人员考生报名前14天的个人情况反馈表.doc

附件2 黔西南州人民政府政务服务中心2021年公开考聘事业人员新冠肺炎疫情防控承诺书.doc



                     


扫一扫在手机打开当前页面