黔西南州2021年统一面向社会公开招录公务员(人民警察)和选调生考察公告(第一批)
首页 >> 政务公开 >> 公务员、事业招考 >> 公务员考录 >> 文章内容

黔西南州2021年统一面向社会公开招录公务员(人民警察)和选调生考察公告(第一批)

【字体:  【打印内容】

黔西南州2021年统一面向社会公开招录

公务员(人民警察)和选调生考察公告

(第一批)


  黔西南州2021年统一面向社会公开招录公务员(人民警察)和选调生体检工作已结束,即将进入考察环节。根据《黔西南州2021年州、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)工作简章》和《贵州省2021年选调高校优秀毕业生到基层工作简章》(以下简称《招录简章》)的规定,现将考察有关事宜公告如下:

    一、组织领导

本次考察工作由州委组织部统一组织,按照分级负责原则进行。州级机关录用考察工作由招录机关具体实施;各县(市)、义龙新区录用考察工作由各县(市)委组织部、义龙新区党工委政治部会同招录单位党委(组)组织实施。

二、考察对象

考察对象为体检合格人员。放弃考察或考察不合格的,取消进入下一环节资格,空缺职位不予递补。对因无正当理由提出放弃考察的考生,州公务员主管部门将视其情况对其建立不诚信档案。考察对象详见《黔西南州2021年公开招录公务员(人民警察)和选调生考察对象名单(第一批)》(附件)。

    三、有关事宜

    1.考察原则、内容标准程序均严格按照《招录简章》及《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》(黔人社厅通〔2014〕520号)的规定执行。

    2.考察对象要保持通讯畅通,积极配合招录单位做好考察工作,若电话号码发生变更的应主动与招录单位联系。

    四、纪律监督

本次考察工作接受各级纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

黔西南州2021年统一面向社会公开招录公务员人民警察和选调生工作各环节信息均在“黔西南州人民政府网”(www.qxn.gov.cn)发布,请广大考生仔细阅读《招录简章》,熟悉有关程序和要求,及时查阅公示公告,并保持通讯畅通。如有需要咨询和解答的问题,请及时拨打咨询电话进行了解。如因考生未及时阅览而引起的后果由考生本人承担。

    联系电话:

    州公务员局:      0859-3233780

    州公安局政治部:  0859-3292019

    附件:《黔西南州2021年公开招录公务员(人民警察)和选调生考察对象名单(第一批)》

                            黔西南州公务员局

                             2021630

黔西南州2021年公开招录公务员(人民警察)和选调生考察对象名单(第一批).xls


扫一扫在手机打开当前页面