您当前位置:首页 >> 企事业信息公开>> 黔西南州质量技术监督局稽查局
聂山林
职务: 局长
职责: [详情]
  • 电话:0859-2252025

  • 传真:0859-2252086

  • 地址:兴义市马岭镇宜化大道州质监局

  • 邮编:562400


黔西南州质量技术监督局稽查局,为黔西南州质量技术监督局管理的副县级行政机构。内设3个科室:办公室、综合业务科(“12365”投诉举报科)、稽查科。主要职责包括:负责本系统质量技术监督行政执法工作,受理违反质量技术监督法律、法规、规章的举报、申诉、投诉工作;指导、督促县级质量技术监督局稽查工作;组织查处辖区内违反质量技术监督法律、法规、规章的违法行为;承办影响较大的案件和跨县(市、开发区)的案件,依法实施行政处罚;配合州局有关部门开展市场专项治理及特种设备安全监察工作,承担执法专项整治和整规工作,打击假冒伪劣违法行为;承担全州质量技术监督打假信息平台和“12365”投诉举报信息系统建设和日常管理工作;承办上级有关部门交办、转办的其他事项。单位地址:兴义市马岭镇宜化大道,联系电话:0859-2252025。