您当前位置:首页 >> 企事业信息公开>> 黔西南州就业局
罗雄
职务: 州人社局党组成员、就业局局长
职责: 负责就业局全面工作,分管职业技能培训中心、职业技能鉴定中心及小额担保贷款中心工作。 [详情]
  • 电话:0859-3666323

  • 传真:0859-3666323

  • 地址:兴义市建设路22号

  • 邮编:562400


    黔西南州就业局(参照公务员法管理的副县级事业单位)。负责指导全州乡镇、社区劳动保障所(站)工作;负责全州城乡统筹就业包括新增劳动力就业的指导和服务;负责国有企业下岗职工再就业、下岗职工转岗培训、服务和管理工作以及农村劳动力资源开发和跨区域劳务输出工作;建设、培育、发展和管理劳动力市场,管理职业中介机构;组织建立和管理全州劳动力资源;实施全州就业前职业技能培训工作;管理全州就业训练中心、社会力量办学机构、职业技能鉴定站(所)、职业技能鉴定指导中心工作;实施管理全州劳动就业服务企业的工作;实施管理全州就业经费和再就业资金;负责农民工联席会议日常事务;负责完成州人力资源和社会保障局交办的各项任务。