黔西南布依族苗族自治州人民政府终止行政复议决定书 州府行复决字〔2021〕31号
首页 >> 政务公开 >> 监督检查 >> 行政执法监督 >> 文章内容

黔西南布依族苗族自治州人民政府终止行政复议决定书 州府行复决字〔2021〕31号

【字体:  【打印内容】

黔西南布依族苗族自治州人民政府

终止行政复议决定书

府行决字〔202131

申请人:王某某,住贵州省安龙县栖凤街道办事处大坪村。

申请人:陆某某住贵州省安龙县栖凤街道办事处大坪村。

申请人:黄某1住贵州省安龙县栖凤街道办事处大坪村。

申请人:黄某2住贵州省安龙县栖凤街道办事处大坪村。

申请人:王某,住贵州省安龙县栖凤街道办事处大坪村。

申请人:黄某3住贵州省安龙县栖凤街道办事处大坪村。

申请人:黄某4住贵州省安龙县栖凤街道办事处大坪村。

申请人:梁某某住贵州省安龙县栖凤街道办事处大坪村。

申请人:黄某5住贵州省安龙县栖凤街道办事处大坪村。

申请人:黄某6住贵州省安龙县栖凤街道办事处大坪村。

被申请人:安龙县人民政府。

申请人王某某、黄某610户不服安龙县人民政府202141日作出的《关于栖凤街道大坪社区王某某等10户申请门面安置的决定》(安府行决〔20212号)申请行政复议。在行政复议期间,被申请人安龙县人民政府自查认为其上述行政决定存在问题,拟撤销重新处理,故2021823作出《关于撤销安府行决〔20212号决的决定送达申请人。

经复议认为:安龙县人民政府《关于撤销安府行决〔20212号决定的决定》符合法律规定,行政复议依法应当终止。据此,依照《贵州省行政复议条例》第二十七条规定,决定如下:

终止本行政复议。

2021824

附相关法律条文:

《贵州省行政复议条例》第二十七条行政复议期间,除申请人在申请行政复议的同时申请行政赔偿外,被申请人撤销原具体行政行为,申请人不撤回行政复议申请的,行政复议机关应当作出终止行政复议的决定。

扫一扫在手机打开当前页面