州人大常委会主任邓家富到五嘎冲水库开展三季度巡河工作
首页 >> 政务公开 >> 河长制工作 >> 文章内容

州人大常委会主任邓家富到五嘎冲水库开展三季度巡河工作

  【字体:  【打印内容】

    8月25日,州人大常委会主任邓家富率队到五嘎冲水库上游猪场河开展2020年第三季度巡河督导检查,州发展改革委、州水务局、普安县有关负责同志参加巡河。

    邓家富一行现场查看了五嘎冲水库库区及附近水域,了解了五嘎冲水库建设情况及水源水质情况。在听取有关工作情况汇报后,邓家富要求,普安县要加强资金筹措力度,创新拓宽融资渠道,确保五嘎冲水库尽快完成工程设计建设内容,实现项目有效运转,充分发挥项目供水、灌溉、发电等设计效益,以更好的服务普安县国民经济发展。各有关部门要依法履行河湖管理保护职责,持续开展调查摸底和定期核查,发现一处、清理一处,巩固和落实河道治理全覆盖,建立健全河湖管理保护长效机制,从源头上根治污染源,还库区碧水蓝天。

扫一扫在手机打开当前页面