州政府办(外事办)开展“4.15”国家安全教育日宣传活动
首页 >> 专题专栏 >> 外事工作 >> 对外交流 >> 文章内容

州政府办(外事办)开展“4.15”国家安全教育日宣传活动

  【字体:  【打印内容】

 

在我国第5个全民“4.15”国家安全宣传教育日到来之际,根据工作要求,我办认真组织贯彻落实国家安全的主题教育,营造宣传氛围,增强全办干部职工国家安全意识。

一是高度重视,集中传达学习。4月13日,州政府秘书长、州政府办(外事办)主任段棚在州政府后楼会议室主持召开州政府办公室干部职工会,在会上,张洪波副秘书长传达学习了国家安全相关文件精神,并对国家安全教育日的设立、意义以及单位、个人在维护国家安全方面的义务等方面知识进行培训,增强全办干部职工防范和抵御安全风险的能力

二是强化自主学习提升国家安全意识组织全办干部职工收看了《保密工作公益广告片》,要求干部职工自主对国家安全相关法律法规进行自学,加强全办干部职工的国家安全法制教育、保密知识教育和警示安全教育


三是利用电子显示屏滚动播放国家安全宣传标语,增强干部职工国家安全意识,着力营造“国家安全,人人有责”的浓厚氛围。



扫一扫在手机打开当前页面