首页 >> 专题专栏 >> 外事工作 >> 对外交流 >> 文章内容

州政府副州长黄曼会见韩国首尔特别市议会议员金仁镐

点击:  【字体:  【打印内容】

    8月8日,州政府副州长黄曼在兴义市国龙酒店会见了韩国首尔特别市议会议员金仁镐一行。


    黄曼首先向金仁镐一行来黔西南州交流访问表示欢迎,在简要介绍了黔西南基本情况和旅游资源后,黄曼说:近年来,黔西南州通过连续举办4届山地旅游暨户外运动大会,文化、体育、旅游、经济等方面都取得了丰硕的成果。希望黔西南能与首尔下辖的区建立友好城市关系,以友好城市为契机,加强合作交流,共同推进两地旅游业发展。希望金仁镐议员一行赴我州参加第五届国际山地旅游暨户外运动大会,更多的韩国朋友能来到黔西南做客,感受黔西南优美的景色和独特的民族风情。


    金仁镐说,黔西南旅游资源丰富,旅游产业快速发展,少数民族文化令人印象深刻,回国后会向更多的韩国民众大力推介黔西南。希望以此次考察为契机,加强两地之间的旅游文化交流合作,携手推进两地经济发展。
会面结束后,黄曼与金仁镐还互赠了具有当地民族特色的礼物。


    州政府副秘书长张洪波,州商务局、州文化广电旅游局、州投资促进局及兴义市有关负责人等参加了会见。

扫一扫在手机打开当前页面