晴隆县二十四道拐富锶温泉竣工庆典仪式在史迪威小镇举行
首页 >> 专题专栏 >> 投资金州 >> 招商动态 >> 文章内容

晴隆县二十四道拐富锶温泉竣工庆典仪式在史迪威小镇举行

  【字体:  【打印内容】

7月25日,晴隆县二十四道拐富锶温泉竣工庆典仪式在史迪威小镇举行。贵州省地矿局副局长朱春孝,晴隆县人大常委会主任吴金山,县委常委、县委政法委书记、县委办主任郑登洋,县人大常委会副主任杜昌益,县政府副县长贺伯果,县政协副主席夏开国出席。

竣工仪式上,朱春孝介绍项目的基本情况。晴隆县二十四道拐富锶温泉项目5月10日开工,历时35天钻孔,经过14天连续降压抽水,井口温度稳定在61度,日出水量稳定在400多立方米。该地热水来自2300米左右的深部热储层,水中富含锶、氟、偏硅酸等具有理疗作用的微量元素,开发利用前景好。

贺伯果强调,富锶温泉项目的竣工意义重大,希望接下来在对富锶温泉建设打造的过程中,相关建设施工单位高标准,严要求,科学施工,严格管理,确保质量,促进项目早日投入运营。

随后,吴金山宣布晴隆县二十四道拐富锶温泉试抽水开始

贵州省地矿局、贵州省地矿局106地质大队,州自然资源局、晴隆二十四道拐文化旅游(集团)公司有关人员参加竣工仪式。

竣工仪式后,现场领导一同到地热井出水口处,查看地热井出水情况。

扫一扫在手机打开当前页面