江苏省无锡市侨商联合会一行赴义龙新区考察
首页 >> 专题专栏 >> 投资金州 >> 招商动态 >> 文章内容

江苏省无锡市侨商联合会一行赴义龙新区考察

  【字体:  【打印内容】

7月27日,江苏省无锡市侨商联合会一行赴义龙新区考察,新区党工委委员、管委会副主任吕祥,区经发局、社会事务局等相关部门负责人陪同考察。

考察组先后新区山地旅游博览馆、浪哨湖、云屯体育公园、三棵树酒店、楼纳村以及郑屯间歇泉麓林泉舍进行考察并座谈。

会上,吕主任表示义龙新区的产业规划、空间布局、区位优势及营商环境良好,双方应加强沟通交流,整合各方资源,共同创造互惠共赢的良好局面。

    江苏省无锡市市政府办秘书长陈志国对新区推动经济健康快速发展所取得的成就给予高度评价,表示希望江苏-中茶实业有限公司、无锡市科品达菲进出口贸易有限公司、江阴市马盛金属再生资源有限公司与新区加强沟通交流,共同推进在铝制品生产、茶叶精深加工、资源回收利用等方面的产业合作。

扫一扫在手机打开当前页面