深圳麦克韦尔科技有限公司一行赴兴仁职校考察洽谈校企合作事宜
首页 >> 专题专栏 >> 投资金州 >> 招商动态 >> 文章内容

深圳麦克韦尔科技有限公司一行赴兴仁职校考察洽谈校企合作事宜

  【字体:  【打印内容】

7月28日,深圳麦克韦尔科技有限公司董事长陈志平一行赴兴仁职校考察洽谈校企合作事宜,并召开洽谈会。兴仁市投促局、兴仁职校等相关人员陪同。

座谈会上,兴仁职校介绍了学院的基本情况和学院建设发展取得的成效,明确了学院大生物的办学方向,强调了国家对于职业教育的重视并结合院具体情况提出要求。

深圳麦克韦尔科技有限公司董事长陈志平介绍了考察的目的,以及对往后发展和毕业生的需求情况进行简述,表示会积极组织企业参与校企合作,为学院人才培养提供更好的平台。校企双方介绍了系部、人才培养和专业建设发展,随后双方就校企合作进行了深入探讨和交流。

会后,陈志平一行参观了校园、职校艺场和校园文化建设风格。下一步,兴仁职校将继续加强与深圳麦克韦尔科技有限公司的沟通,希望能进一步深入具体合作细节,加强充分发挥校企资源优势、建立互利共赢的长效机制,探索创新培养模式,不断为行业、企业培养更多合格的技术技能型人才。

扫一扫在手机打开当前页面