黔西南州召开2018年营商环境评估工作安排部署视频会
首页 >> 专题专栏 >> 投资金州 >> 营商服务 >> 文章内容

黔西南州召开2018年营商环境评估工作安排部署视频会

  【字体:  【打印内容】

  10月26日,黔西南州召开2018年营商环境评估工作安排部署视频会,省投资促进局投资服务处处长付应刚出席并作专题培训,州政府副秘书长刘刚主持会议。

  会上,州投资促进局副局长樊荣传达学习了省、州营商环境评估相关文件精神,并对迎接全州2018年的营商环境评估工作进行了安排部署;省投促局投资服务处处长付应刚从三个方面对参会人员进行了培训:营商环境的核心内涵从多个层面进行了解释、如何抓好营商环境工作进行了经验分享、《2018年贵州省市(州)和县域营商环境评估实施方案》进行了解读,对评估体系涉及到的十二个一级指标内容和影响因素进行了讲解和分析,并对黔西南州如何做好今年的营商环境评估工作提出了建设性意见。

   刘刚副秘书长提出了工作要求:各县(市)政府、义龙新区管委会是抓营商环境工作的主体,要提高思想认识,加强统筹协调和沟通对接,扎实抓好营商环境评估各项工作,确保完成目标任务;州直营商环境责任部门要认真履行职责,明确具体负责人和联络人员,按照目标导向、问题导向、责任导向、结果导向的要求,切实抓好工作落实;州投促局要加强调度督促和上下对接,及时研究反馈问题和信息,确保评估工作顺利推进。 

扫一扫在手机打开当前页面