公司设立登记一次性告知单
首页 >> 专题专栏 >> 投资金州 >> 投资环境 >> 文章内容

公司设立登记一次性告知单

  【字体:  【打印内容】
公司设立登记一次性告知单
(一)设立登记提交材料规范
【1】有限责任公司设立登记提交材料规范
1.《公司登记(备案)申请书》:包含《法定代表人信息表》、《董事、监事、经理信息表》、《财务负责人信息表》、《联络员信息表》、《股东(发起人)出资情况表》。
2.《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。
3.全体股东签署的公司章程。
4.股东的主体资格证明或者自然人身份证件复印件。
◆股东为企业的,提交营业执照复印件。
◆股东为事业法人的,提交事业法人登记证书复印件。
◆股东为社团法人的,提交社团法人登记证复印件。
◆股东为民办非企业单位的,提交民办非企业单位证书复印件。
◆股东为自然人的,提交身份证件复印件。
◆其他股东提交有关法律法规规定的资格证明。
5.董事、监事和经理的任职文件(股东会决议由股东签署,董事会决议由公司董事签字)及身份证件复印件。
6.法定代表人任职文件(股东会决议由股东签署,董事会决议由公司董事签字)及身份证件复印件。
7.住所使用证明:《住所(经营场所)登记表》,
(1)属于自有房产的,收取房屋产权证明。
(2)属于自有房产但未取得房屋产权证明的,收取所在地房产管理部门或乡镇人民政府、社区、各类经济功能区管委会、村委会等机构出具的场所证明。
(3)购买的商品房未取得房屋产权证明的,收取购房合同复印件。
(4)租赁(借用)房屋作为住所(经营场所)登记的,收取租赁(借用)合同或无偿使用证明。
(5)实行集群注册登记的,收取住所托管双方签订的托管协议和受托方主体资格证明。
8.《企业名称预先核准通知书》。
9、公司申请登记的经营范围中有法律、行政法规和国务院决定规定必须在登记前报经批准的项目,提交有关批准文件或者许可证件的复印件。(国务院保留27类实缴制行业及前置许可32项目录)。
 

扫一扫在手机打开当前页面